ダンゲロスSSギムナジウムキャンペーン「Ring the Bell」開催! › フォーラム › キャンペーン「Ring the Bell」マッチング掲示板 › ロール練習場 › 返信先: ロール練習場
2023年2月14日 11:25 PM
四波平 月張
参加者
今日は、ふんどしの日。
アクション科にはなぜか、悪ノリで生まれた伝統がある。
恋人のいない野郎共が、寒空の中、ふんどし半被で神輿をかついで練り歩くのだ。
最初はぎこちない様子の一年。常識的な羞恥心の持ち主は俺以外にもいたと思ったら、
やがて寒さと熱気で妙なテンションと俳優志望独特のサービス精神が出て来て……。
「ソイヤ! ソイヤ!!」野郎共で朝から叫び合っていましたとさ。
踊る阿呆に見る阿呆。去年眺めていたときは、まさかどちらも味わうことになるとは思わなかった。なんて日だ。
遠巻きに年上彼女とこちらを見ている、つっきーの生暖かい目が、今日はとても……とても、腹立たしかった。
ああクソ。そんな目で俺を見るな! 世間一般の常識の世界に俺を引き戻さないでくれ!
なあ先輩、風紀委員きたぞ!? 分かってんのか? ……ああもうこれ聞いてねえな!