ダンゲロスSSギムナジウムキャンペーン「Ring the Bell」開催! › フォーラム › キャンペーン「Ring the Bell」マッチング掲示板 › エキシビジョンマッチングスレッド › 返信先: エキシビジョンマッチングスレッド
2023年5月3日 4:21 AM
白露 アイ
参加者
お嬢様へ
学園から外出許可取れましたので、予定通り5月26日(金)の放課後に映画館に参りましょう。
『岸辺露伴 ルーヴルへ行く』封切日に行けるの、楽しみですね。
主演の高橋一生さん、小学生の頃から好きでしたもんね。(おんな城主直虎 小野但馬守政次役 2017年)
星野源さんと共演してた映画も行きましたね。懐かしい。(引っ越し大名! 鷹村源右衛門役 2019年)
天下三名槍と名高い長槍、「御手杵」を軽々と振り回す一生さん、後にも先にもあれしか見たことないです。
今回の映画は、日本映画で史上2回目のルーヴル美術館ロケ。
きっと露伴さんの審美眼を通した、ルーヴルの妖しくも美しい魅力が画面いっぱいに描かれるんでしょうね……。
ああ、楽しみになってきました。
予習、テレビシリーズ予習しておきます? わたし「くしゃがら」と「後ろの正面」がやっぱり好きで……
え? 年末にも見た? それはそうなんですけど……。